お金・保険 出産手当金を健康保険組合に提出されてるか確認し、労務士から提出され… 出産手当金を健康保険組合に 提出されてるか確認し、労務士から 提出されてると聞きました! けんぽ?は2週間ほどで入金されると こちらで見ましたが保険組合も同じでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 保険 出産手当金 出産 健康 ゆゆゆ(6歳, 9歳) コメント めめ 大体同じだと思います☺組合の規模によっては早いかも知れませんー! 5月26日 ゆゆゆ そうなんですね! よかったです☺️☺️ ありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!
よかったです☺️☺️
ありがとうございます!!