※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん助
その他の疑問

ピンポイントになりますが(>_<)ららぽーと甲子園のゆうちょ銀行で、通帳…

至急回答お願いします!!
ピンポイントになりますが(>_<)

ららぽーと甲子園のゆうちょ銀行で、通帳での引き出しって時間関係なく(ららぽーと甲子園が営業してる時間内で)引き出しできますか?💧
調べてもわからなくて...
急ぎで大金(といっても6万円)がいるんですが、手持ちでは足りないのとカードなくしてしまったので( TДT)

コメント

三児ママ

いつも、ららぽーと内のゆうちょ銀行で、通知のみでの引き出しをしてますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱出来るんではないでしょうか???

• ぽん助

ぽん助

土日でもできますかね?😱💦
    昨日引き出すの忘れてて、やばい!ってなってまして( TДT)

• 5月26日
  • 三児ママ

三児ママ

んー、いま、サイトで見ましたが
    よく分からない書き方でした。笑笑
    一度、近くの本局などに聞いてみるのもいいかもしれないですね!!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    多分、できたと思いますが、、、(´∀`*)

• 5月26日
  • ぽん助

ぽん助

さきほど、ららぽーとでできました!
    ありがとうございました😭

• 5月26日
なつき

ATMですか??
ATMが動いてる時間でしたらキャッシュカードでも通帳でも同じく引き出しできますよ!
ららぽーとであれば土日もやってます。
時間はATMの場所によりバラバラですが、恐らく早くて5時、殆どが7時まではやってますよ😊

• ぽん助

ぽん助

ATMです!

さきほどひきだしできました😭

• 5月26日