※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

キドキド初体験してきました〜!最初の30分くらいは場慣れせず、ちまちま…

キドキド初体験してきました〜!
最初の30分くらいは場慣れせず、ちまちま遊んでた息子も後半はいろいろ歩き回って堪能してたみたいでよかったです(*^^*)

もうちょっとお財布に優しかったら、尚よしなんだけど(笑)また利用したいと思います!

コメント

みきたんたん

キドキド、うちの息子には早いので、動きたくてウズウズしてた8歳のおねえちゃんと先月デビューしました!
うちもはじめはキョロキョロしてなにもせず笑

もうすこし安かったらいいですよね😂

• あお

あお

親子2人で1時間で1000円しないくらいだったらなぁ✨
    でも8歳だとだいぶ満喫できそうですね😊💕

• 5月26日
  • みきたんたん

みきたんたん

そうですよね💦何回でも気軽に行ける価格設定ならいいと思いました😭
    これから息子くん沢山楽しめると思いますよ♡

• 5月26日
  • あお

あお

まだどこかに連れて行っても無反応なことが多いので(笑)、自分から遊具とかに向かって走っていく姿を見るのが楽しみです☺️

• 5月26日
  • みきたんたん

みきたんたん

1歳ちょいならまだキョトンって感じだと思いますよ👍

あとはそこにいる子供達と仲良くなって遊んでもらったりしたら刺激を受けて活発になっていきますよきっと!
    私も下の息子がまだ8ヶ月なので遊べる日が来るまで気長に待ちたいと思います😊

• 5月26日