コメント

spica.
いつもそれくらいです😅
お子さんと離れられなくて美容師さんに自宅まで出張してもらう人もいるって聞きましたよ!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ半年経ちますが行けてないです😅
そろそろ髪染めないとほんとやばいです💦💦
-
まやや
私も下旬まで我慢します、暑いからバッサリ行きたいなーって思ってます(^^)
- 5月26日

花
私はずっとショートにしているので、中々行けなくて辛かったです💦
今でこそ夫にも親にも預けられますが、出産後は半年ぐらい行けませんでした⤵︎
子供いると美容室ですら難しいですよね💦
-
まやや
そうですよね、私も色もそんなにだし、ショートにしてたから長さもそんな変でないけど暑くなってきて髪がすぐ増えるから、中を隙ないなーって思って、でもなかなかいけない、後回し、後回しで、まぁ3ヶ月半ならやむなしだって感じです😂😂😂
- 5月26日

まいごん
私は半年に一度なのでそれくらいなら十分だなーと感じます😂

ひな
年単位で行かないので全然余裕ですね…
カラーなし天然直毛ロングだからですが

ゆん
なかなか行けないし金銭的にも厳しいですね😭
私白髪あるので染めないととんでもないことになるんです😂w
この間家族に見てもらって行ってきました✨😭
-
まやや
私も下旬いきたいです!なかなか後回しになってしまって(⌒-⌒; )
- 5月26日

メロンパン
子供産むまでは月1は確実に行っていたので今は美容院に全然行けなくて辛いです(;_;)
美容院行くとリフレッシュできるんですよね〜✨
私も前に行ってから3ヶ月経ちましたが来月あたり行きたいです…(>_<)
-
まやや
ですよね!後回しになってしまう項目ですよね(⌒-⌒; )
- 5月26日
まやや
そうですよ!なんやかんや、忙しくて後回しで!出張羨ましいです(⌒-⌒; )
spica.
自宅の近くに子連れ歓迎の美容院ができて、キッズスペース(ベビーサークルで囲ってある)もあるのですが、カットとカラーで2時間半かかるそうで💦
子供と一緒に行くと子供の前髪カットがサービスなので一緒に行きたいのですが、2時間半…😓
まややさんなら行きますか??子供の年齢近いので聞いてみたくて🙏
まやや
行きます!!かなりいいですね!うちの美容室も子連れオッケーですがじっとして座ってるだけより遊べるから楽しそうです!いーなー(^^)
spica.
行きますか!
じゃあ挑戦してみようかな😊
遊べるスペース大事ですよね🙌
託児ありのところも1歳〜が多かったので、これから色んなところに行きやすくなるといいですね😄