コメント
うさぎママ
辛いですねぇ…(>_<) 当てはまるかわからないですが、山梨県長坂に、ウエラボ頭痛整体院ってのがあります。HPで調べて 問い合わせてみてください(^_^) 少しでも改善されるといいですね!お大事にしてください。
うさぎママ
辛いですねぇ…(>_<) 当てはまるかわからないですが、山梨県長坂に、ウエラボ頭痛整体院ってのがあります。HPで調べて 問い合わせてみてください(^_^) 少しでも改善されるといいですね!お大事にしてください。
「マッサージ」に関する質問
小学生の子が、痛みがないのに整骨院に行くのって変ですか? 3ヶ月前に一度ダンスの大会の練習で足を痛めた際に整骨院に行き無事に痛みはなくなり、その時に施術を受けたのがとても気持ち良かったので、また整骨院に行き…
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずまま
大変遅くなり申し訳ありません‼︎
ウトウトしながらいただいたコメントを開いてしまったようで、今見ました💦
コメントありがとうございます‼︎
長坂の整体院ですね(*'▽'*)
早速調べてみます❗️