今も胎動は元気にあるのですがお腹が痛い😭腰?お尻らへんも急に痛くなり…
今も胎動は元気にあるのですが
お腹が痛い😭
腰?お尻らへんも急に痛くなりました。
なんなんでしょうか😭
- ママ(妊娠12週目, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

あいちゃん
私も背中とお尻に痛みがあります。多分赤ちゃんが大きくなって負担がかかるんでしょうね。
今も胎動は元気にあるのですが
お腹が痛い😭
腰?お尻らへんも急に痛くなりました。
なんなんでしょうか😭
あいちゃん
私も背中とお尻に痛みがあります。多分赤ちゃんが大きくなって負担がかかるんでしょうね。
「胎動」に関する質問
胎動についてです👶🏻 2人目の胎動が激しめです。 いつもはボコボコ、ドゥルンみたいな胎動が多いのですが、この前ドコドコドコドコドコドコドコドコと何連発蹴ってるんだ?というくらい、めちゃくちゃお腹を何回も蹴られ…
14週5日目です。 次の検診まで1週間後なんですが、 つわりも終わり、まだ胎動も感じず、お腹も元から太ってるためお腹出てきてる感じもせず、 赤ちゃんがちゃんと元気なのかしんぱいです。。。
今日から妊娠24週、7ヶ月になりました! まだまだ赤ちゃんは大きくなるのにもう体は重くて大変だし、胎動が愛おしいような気持ち悪いような感じで複雑だし、体型は変わっていくしで、何年も望んで不妊治療までして授かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですかね💦
痛いとゆうかなんとゆうかって感じの痛みなんです(笑)
ちょっと横になっときます😊