※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠24週に入り、体重や胎動に戸惑いを感じています。不妊治療を経て授かった赤ちゃんに対する複雑な気持ちについて悩んでいます。出産後にお腹の中に戻りたいと思うこともあるのでしょうか。

今日から妊娠24週、7ヶ月になりました!

まだまだ赤ちゃんは大きくなるのにもう体は重くて大変だし、胎動が愛おしいような気持ち悪いような感じで複雑だし、体型は変わっていくしで、何年も望んで不妊治療までして授かったのに、自分がこんなことを嫌だなって思うなんてびっくりです😢

はやく赤ちゃんに会いたいですが、他の方が仰るように、産まれたら産まれたで「お腹の中に戻ってくれ」って思ったりするのでしょうか😂

ないものねだりなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたら産まれたで今度は発達が気になるので3歳過ぎるまでは毎日しんどかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてからもいろんな心配事があるんですね😢
    3歳っていうのは何かの目安があるんですか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余程鈍感なママでなければ、子に発達障害があるなら3歳までにだいたいわかります🙌

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    元気に健やかに生まれてきてほしいです✨

• 17時間前