※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
家事・料理

ワタミの宅食利用されてる方いますか?今、資料請求はしてるんですが、ど…

ワタミの宅食利用されてる方いますか?

今、資料請求はしてるんですが、どんなもんかなーと思いまして( ´ ▽ ` )ノ

やっぱ便利ですかね?よかったら教えてください(^O^)/

コメント

妃★

私は産後は、自分のお昼ご飯にセブンミールのお弁当を届けてもらっていました。野菜も多く美味しくて500円なんて素晴らしい!と3ヶ月までほぼ毎日頼んでいました。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

やはり宅配は便利ですよね!(^O^)/私も今里帰りから自宅に戻ってきて、いっぱいいっぱいなんでしばらく利用しようかなと思ってます☆ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 11月6日
  • 妃★

妃★

セブンミール美味しかったですよ!ご飯も付いてるものにしてました。
    夕食と休日はパパに子供の面倒を見てもらって、私が料理の腕をふるってました!

• 11月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

お写真までありがとうございます( ´ ▽ ` )ノおいしそ〜♡なかなかお昼ごはんも1人だとまともに作らないし食べれないですもんね!ありがとうございます☆

• 11月6日
ちびmama♥

働いてました。
お弁当はぶっちゃけ似たものが多く飽きるかな、、󾭛
食材のほうが3コースあるし
少しアレンジしたり出来るし、

炒めるだけ煮るだけで
調味料もついてるしほとんど切ってあるし楽だし
いいかなって思います( ´ー` )
私も食材のほうとってます。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

働かれてたんですね!あ、私も料理キットのほうを頼む予定です( ´ ▽ ` )ノカット済み下味つきなんですごく楽そーだなーと思ってました!ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

• 11月6日
  • ちびmama♥

ちびmama♥

もしその日食べなかったら
    お肉や魚は冷凍で来るからそのまま冷凍して
    野菜も数日は持つので昼に使ったり
    嫌いなメニューだったらある材料で違うの作ったりしてました(^O^)
    量が少なかったりするので
    野菜たしたり一品追加したりしてました\(◦´-`◦)/♡

• 11月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

なるほどなるほどー!!すっごく参考になります!♪( ´▽`)ありがとうございます!頼んでみたいと思います☆

• 11月6日

産後2w程利用しました!
おかずのみの惣菜弁当です。
味は、まぁまぁです(*_*)
不便なのは、5日コース、7日コースでしか頼めないので、例えば水曜日はいらないとかができない点です!

すぐに飽きてしまって2wで辞め結局自炊しました(*_*)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

なるほど!確かに今日はいらないなーって日も来ますもんね?>_<
    飽きるんですね!ありがとうございます!参考にします♪( ´▽`)

• 11月6日