ワタミの宅食利用されてる方いますか?今、資料請求はしてるんですが、ど…
ワタミの宅食利用されてる方いますか?
今、資料請求はしてるんですが、どんなもんかなーと思いまして( ´ ▽ ` )ノ
やっぱ便利ですかね?よかったら教えてください(^O^)/
- ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
妃★
私は産後は、自分のお昼ご飯にセブンミールのお弁当を届けてもらっていました。野菜も多く美味しくて500円なんて素晴らしい!と3ヶ月までほぼ毎日頼んでいました。
ちびmama♥
働いてました。
お弁当はぶっちゃけ似たものが多く飽きるかな、、
食材のほうが3コースあるし
少しアレンジしたり出来るし、
炒めるだけ煮るだけで
調味料もついてるしほとんど切ってあるし楽だし
いいかなって思います( ´ー` )
私も食材のほうとってます。
-
ベアーズチョコ
働かれてたんですね!あ、私も料理キットのほうを頼む予定です( ´ ▽ ` )ノカット済み下味つきなんですごく楽そーだなーと思ってました!ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
- 11月6日
-
ちびmama♥
もしその日食べなかったら
お肉や魚は冷凍で来るからそのまま冷凍して
野菜も数日は持つので昼に使ったり
嫌いなメニューだったらある材料で違うの作ったりしてました(^O^)
量が少なかったりするので
野菜たしたり一品追加したりしてました\(◦´-`◦)/♡- 11月6日
-
ベアーズチョコ
なるほどなるほどー!!すっごく参考になります!♪( ´▽`)ありがとうございます!頼んでみたいと思います☆
- 11月6日
退会ユーザー
産後2w程利用しました!
おかずのみの惣菜弁当です。
味は、まぁまぁです(*_*)
不便なのは、5日コース、7日コースでしか頼めないので、例えば水曜日はいらないとかができない点です!
すぐに飽きてしまって2wで辞め結局自炊しました(*_*)
-
ベアーズチョコ
なるほど!確かに今日はいらないなーって日も来ますもんね?>_<
飽きるんですね!ありがとうございます!参考にします♪( ´▽`)- 11月6日
ベアーズチョコ
やはり宅配は便利ですよね!(^O^)/私も今里帰りから自宅に戻ってきて、いっぱいいっぱいなんでしばらく利用しようかなと思ってます☆ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
妃★
セブンミール美味しかったですよ!ご飯も付いてるものにしてました。
夕食と休日はパパに子供の面倒を見てもらって、私が料理の腕をふるってました!
ベアーズチョコ
お写真までありがとうございます( ´ ▽ ` )ノおいしそ〜♡なかなかお昼ごはんも1人だとまともに作らないし食べれないですもんね!ありがとうございます☆