妊娠・出産 山王クリニックかスピカレディースクリニックにするか迷い中です。初診… 山王クリニックかスピカレディースクリニックにするか迷い中です。 初診を近日中にかかるのですが、帝王切開費用を教えて欲しいです! スピカの方が近いのですが、第一子出産時、帝王切開で麻酔があまり効かなくて、主人は病院を変えたがっていて…。費用も高いし…。 山王クリニックは安いと聞きますが、帝王切開の費用はあまり口コミになく、どうなのかなと…。 何か情報があったら教えて下さい。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 口コミ 病院 帝王切開 スピカレディースクリニック 出産時 出産 山王クリニック 主人 ちゅなぎ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント