コメント
jasmine
私もBMI27のデブです笑
産後13㌔痩せてそれなので私もあと20㌔は痩せたいですね…笑
私なんて1ヶ月検診前からYouTube見てエクササイズ動画やってましたよ!笑
傷開かないかな?とか心配しながら笑
jasmine
私もBMI27のデブです笑
産後13㌔痩せてそれなので私もあと20㌔は痩せたいですね…笑
私なんて1ヶ月検診前からYouTube見てエクササイズ動画やってましたよ!笑
傷開かないかな?とか心配しながら笑
「健診」に関する質問
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
子どもが平仮名の名前です。 柔らかく優しいイメージにしたい。 型にはまらず、自由にどんな自分にもなれると言う意味を込めたい。みんなに読んでもらい、誰からも覚えてもらえる名前にしたい。と言う思いがあって決めた…
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
13キロ痩せスゴイ😀そこからの〜20キロなんですね笑
自分の感覚で負荷を決めたらいいのかな?考えるだけじゃなくてやらなきゃね笑🤪