コメント
ジャスミン
私もBMI27のデブです笑
産後13㌔痩せてそれなので私もあと20㌔は痩せたいですね…笑
私なんて1ヶ月検診前からYouTube見てエクササイズ動画やってましたよ!笑
傷開かないかな?とか心配しながら笑
ジャスミン
私もBMI27のデブです笑
産後13㌔痩せてそれなので私もあと20㌔は痩せたいですね…笑
私なんて1ヶ月検診前からYouTube見てエクササイズ動画やってましたよ!笑
傷開かないかな?とか心配しながら笑
「健診」に関する質問
授乳中や授乳後、赤ちゃんがオエッとします。 吐き戻しとかではないんです…つわりの時のオエッのような、逆流性食道炎のオエッのような…2ヶ月健診まで様子見でしょうか?? 同じような症状の赤ちゃんいませんか??💦
先週逆子チェックの際に子宮頸管4.3cmあったのに、今日34週の健診ではまさかの2.3cmになってました💦 上の子達の時も切迫になることはなかったので、初めて張り止めをもらって飲んでます💦 そんなに張ってる自覚なかったの…
3人目妊娠中でもうすぐ38週になります。 計画無痛分娩予定しており、今日健診へ行きましたが、全然赤ちゃん下がってないよ。まずは下がらないと無痛できないからね〜と言われました。 ネットで調べて下がるストレッチとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち
13キロ痩せスゴイ😀そこからの〜20キロなんですね笑
自分の感覚で負荷を決めたらいいのかな?考えるだけじゃなくてやらなきゃね笑🤪