私ではなく、旦那様のファッションについてお聞きしたいです!少しぽっち…
私ではなく、旦那様のファッションについてお聞きしたいです!
少しぽっちゃり、がっちりの旦那様をお持ちの方、どんなファッションで過ごされてますか??
うちの旦那が、服に対して物欲がなく…ジーパンにTシャツそのうえにパーカーみたいな感じです。
今まではそれで良かったんですが、父になり歳も30なのでもう少しちゃんとしてほしいなぁーと、思ってまして。。笑
ですが、旦那がスポーツをしていることもありプロレスラーみたいな体型で💦
服がなかなかサイズもなく困ってます。
がっちり、ぽっちゃりの旦那様はどこのブランドの物を着ていますか?!
無理だと思いますが、写メとかあると助かります!!
- アルフォート(8歳, 11歳)
コメント

☃
うちの旦那もポッチャリと言いますか、ガッチリです。
建設会社をやっているのでそのせいですが、ウエストは70〜80なのに胸囲は100を超えます(。•́︿•̀。)
結婚式のタキシードも式場のは入らずで特注でした(。•́︿•̀。)
普段は、外国製のもの、ドルガバとかアルマーニなら入ります。
あとはGASって所もサイズ展開あるので着てますよ♡

退会ユーザー
ガッチリ、ポッチャリ、高身長の旦那です
うちはシャツとジーパンとかラフな格好多いですよ
アバクロ、アメリカンイーグル、ホリスター、とかアメリカンサイズを来てますね
L買っても大きかったりしますし
GAP.KOEも入りました
アメリカンサイズのお店をお勧めします
-
アルフォート
アメリカンサイズならうちのでも入る気がしてきました!少しネットで調べてみます!ありがとうございました!
- 11月6日
-
退会ユーザー
試着出来ないならサイズ選び気をつけて下さいね
1サイズ~2サイズは下の選んだ方がいいかもしれないので
普段Mの私が買う時sかxsですもん- 11月6日
-
アルフォート
詳しくありがとうございます!!了解しました!
- 11月6日

める
参考になるかわかりませんが
H&M、しまむらもけっこう大きめでいい感じのありますよヾ(´∇`)ノ
旦那さんがよければ♪
安いですし(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
-
アルフォート
安いの大歓迎!!
しまむらって最近おしゃれなのも多いですもんね!
H&Mは、近くにないので…もしお店を見つけたら寄ってみます!ありがとうございました!- 11月7日
アルフォート
聞いたことないブランドがいっぱいです!勉強になります!ありがとうございました!!