コメント
リエ
義父の好きな物、分かりませんか?
私は、義父がコーヒー好きなので毎年コーヒーとお茶菓子とかです。時折「◯◯が欲しい」みたいなのをリサーチして買いますけど…。
ぷぅ🐻
うちは毎年、旦那がお酒を選んで贈ってます!
くろーばー
食べ物や飲み物はどうですか?
お酒を嗜まれる方なら、お酒に合うおつまみとか、お酒そのものとか。
お好きだったら、ちょっとお高めのお肉とかも良いかもです。
うちは、お酒好きなので、お酒にする予定です🍶
-
しん
お酒は好きみたいなんですが、私が全く飲まないので、お酒に詳しくないんですよね(´;Д;`)ちょっとリサーチしてみます!
- 5月26日
-
くろーばー
どの種類のお酒が好きなのか分かれば、お店に行って店員さんにおススメ聞いてみるのもアリですよ😊
昔からあるお酒屋さんとかなら、お酒に詳しいと思います。
ちなみに、うちの父の場合ですが、日本酒なら、「上善水如」という銘柄、芋焼酎なら「黒麹初垂レ」という5,000円くらいのやつを喜んでくれました。あとは甕に入った甕焼酎もお気に入りです。
あと、ウィスキーは「あかし」というやつの限定のが美味しかったそうです。
もちろん味にも好みがあるので参考程度ですが💦
ちなみにワインはどうにも難しそうで、あげた事がありません💦- 5月26日
ナオ
好みがあるから
それとなく旦那さんから事情聴取。
-
しん
親たちとは、別々に暮らしてるので
なかなかリサーチがすすみません(´;Д;`)笑- 5月26日
るるる
うちは実父も義父もお酒好きなので毎年お酒(ビール)あげてます✨
旦那さんやお義母様に相談してみてもいいのでは?😊
-
しん
親たちとは別に暮らしているので、
難しいんですよね(´;Д;`)
あたしは母子家庭
彼は父子家庭で、
聞く相手がなかなか難しいんです(´;Д;`)- 5月26日
こはな
去年はフランフランにあるマッサージ機あげました😂!
-
しん
んー、なるほど( ・∇・)
私が整体師なので、それは考えなかったです笑笑
参考にしますね(^^)ありがとうございます!- 5月26日
ゆみ
私は実父には鰻、義父は甘党なのでネットで好評なスイーツをプレゼントしています😊どちらも5000円程度です‼️
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
私の父親もお酒が好きなので、チタン製のタンブラーや焼酎サーバーをプレゼントしたことがあります(*^^*)
かいる
少しいいお肉はどうですか?
3000円だしたらそれなりのお肉かえると思います。
リエ
お酒飲まれるなら、お酒でも良いと思います。予算によって、おつまみも添えて。
しん
お酒は好きみたいなんですが、私が全く飲まないので、お酒に詳しくないんですよね(´;Д;`)
ちょっとリサーチしてみます!
リエ
自分が飲まないと難しいですよね💦