雑談・つぶやき 4歳の娘、髪の毛と体これで洗ってるんだけど、大人用に変えるのはいつ頃… 4歳の娘、髪の毛と体これで洗ってるんだけど、大人用に変えるのはいつ頃から?? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 4歳 髪の毛 体 яёпуапღ(11歳) コメント ☆aya☆ うちは1歳過ぎてから変えましたよ😊 シャンプーはメリットキッズ泡タイプ、ボディソープはビオレ泡タイプ使ってます😋 5月26日 яёпуапღ ありがとうございます。 前に1回だけ大人用で洗ったら、目に入って痛いって言ったのでこれで洗ってました。 キッズ泡タイプならキッズ用なので、あまりしみないですかね?? 5月26日 ☆aya☆ 多分シャンプーなんで、目に入っても痛いのは痛いと思いますが…😅 5月26日 яёпуапღ ありがとうございます。 試してみます 5月26日
яёпуапღ
ありがとうございます。
前に1回だけ大人用で洗ったら、目に入って痛いって言ったのでこれで洗ってました。
キッズ泡タイプならキッズ用なので、あまりしみないですかね??
☆aya☆
多分シャンプーなんで、目に入っても痛いのは痛いと思いますが…😅
яёпуапღ
ありがとうございます。
試してみます