皆さんは平均睡眠時間ってどれくらいですか?娘は夜は10時間くらい寝てく…
皆さんは平均睡眠時間ってどれくらいですか?
娘は夜は10時間くらい寝てくれるので私の寝る時間も十分あるのですが、娘の事が気になって目が覚めたりすることも何度かあってぐっすり寝れたー!って日が中々ありません(´;︵;`)
世の中のお母さんなんてこんなものだとは思うのですが気になって聞いてみました( ˊᵕˋ )
毎日しゃきっと過ごしたいのですが眠いなぁと思う日がほとんどですー´›﹏‹`
- U.S(10歳)
コメント

mina*♡
昼寝を入れて、1日の睡眠時間はトータルで5時間ほどです(>_<)息子は夜も未だに2・3時間おきに目を覚ますので、産後まとめて寝たことはないです。。娘さんがまとめて寝てくれるのが羨ましいです( ノД`)…

みぃたん✽ஐ✯♡
6~8時間寝てくれます(*^_^*)
私は、こども達が寝てから至福の時間を楽しむため
自分自身の睡眠時間は、4時間くらいです★
なので日中常に眠い(笑)
たまに寝かしつけの時に一緒に寝てしまう時があって、その時は6時間くらいです(^^)
-
U.S
回答ありがとうございます!
4時間の睡眠で至福の時間を楽しめるのが羨ましいです(º ロ º )
今までは娘はベビーベットで別々に寝てたのですが、最近一緒に寝るようになってまだそれに慣れずに私がしょっちゅう目が覚めてしまうのでなんだか寝不足で…
私もそれくらい余裕が持てるように頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)- 11月6日

みぃたん✽ஐ✯♡
眠い目を擦りながら、睡眠時間削ってまで自分の時間を作ってます(笑)
私は同じ布団で、掛けものは別ですよ!
因みに、ダブルの布団に寝てて、娘はこども用の毛布と布団掛けてます(^^)
布団で娘が埋もれる心配もなくグッスリです(^^)
-
U.S
ダブルなんですね( ˊᵕˋ )
私はシングルベットを旦那と2つ並べて寝てるのでセミダブルを1つ買い直そうか検討してます💧
今は同じ布団掛けてるので、ダブルくらい広かったら掛物も別にできますよねー!
シングルで娘にあたらないようにって思うとどうしても狭くてー:( ;´꒳`;):
私も自分の時間を上手く作れるようにタフにならないとー笑- 11月6日
U.S
回答ありがとうございます!
そうですよね(◞‸◟ㆀ)寝てくれるだけ有難いですよね。
私も上手く寝れるように頑張ります。