トイザらスのオンラインショップでポイントを使い購入しました。が、も…
トイザらスのオンラインショップでポイントを使い購入しました。
が、もう買ってもらってたのでキャンセルしたんですが、その際ポイントは戻ってきますでしょうか?
2000ポイント使用したので戻ってきて欲しいんですが😭😭
- ⭐️(7歳)
コメント
ママリ
私も前に購入までして忘れたものがあってすぐキャンセルして買い直しした事あります!
次の日にはポイントが元に戻ってましたよ☺️
なので大丈夫だと思います!
トイザらスのオンラインショップでポイントを使い購入しました。
が、もう買ってもらってたのでキャンセルしたんですが、その際ポイントは戻ってきますでしょうか?
2000ポイント使用したので戻ってきて欲しいんですが😭😭
ママリ
私も前に購入までして忘れたものがあってすぐキャンセルして買い直しした事あります!
次の日にはポイントが元に戻ってましたよ☺️
なので大丈夫だと思います!
「お金・保険」に関する質問
前回した投稿が固まってしまいスクロールできない為再投稿します。。。 七五三、主役2人。 みなさんいくらくらいかけますか?かかりましたか? お金節約したいけど、、、、 というか値段設定もうまくされてますよね😭 み…
あー、まじで最悪です。皆さんの大きな忘れ物って何ですか? 私は今までに、 銀行のキャッシュカード、通帳が入ったポーチをATMに 免許証をコンビニのコピー機に 財布をレストランに icoca、3,4回くらい もうADHDなのか…
養育費って減額の最調停して実子の方が優先されて多くなるとかありますか?? 実子1人元妻保護者、養子縁組2人いたら、イメージてきには3人を平等に見るのでしょうか? 例えば 実子4万 養子縁組2万 みたいな 全てある程度…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐️
そうなんですね!
ならちょっと安心しました😝✨
ありがとうございます😊