うちの娘は手で遊ぶから足で遊ぶに変わったのか…しかも激しいし…なんて…
うちの娘は手で遊ぶから足で遊ぶに変わったのか…しかも激しいし…なんて足技なんだ(¯―¯٥)
なんかい戻しても時計のように移動する娘よ…遊びが激しいぜ!笑
- ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳)
コメント
ウロコちゃん∧(ё)∧
こんにちはー(♡˙︶˙♡)
ぱなっぷさんの娘ちゃん、あやすともう笑ってくれますか?
まだうちは1ヶ月なんですが、いつから私の顔見て笑ってくれるんだろうと思って…(><)
うちの娘は手で遊ぶから足で遊ぶに変わったのか…しかも激しいし…なんて足技なんだ(¯―¯٥)
なんかい戻しても時計のように移動する娘よ…遊びが激しいぜ!笑
ウロコちゃん∧(ё)∧
こんにちはー(♡˙︶˙♡)
ぱなっぷさんの娘ちゃん、あやすともう笑ってくれますか?
まだうちは1ヶ月なんですが、いつから私の顔見て笑ってくれるんだろうと思って…(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
こんにちは(*^^)v
まだ1ヶ月だとママの顔もあまり見えてない頃で(声はお腹の中にいるときからは聞こえてます🎶)今はまだ新生児微笑とか授乳して寝るの繰り返しの時期ですもんね!
その子にもよりますが、うちの子の場合はあやすとにこにこ笑ったのは2ヶ月半から後半ぐらいからでしたかね??😃
3ヶ月でやっとぼんやり目が見えてくる頃なのでスキンシップとかたくさんしてあげたり、ママが笑ったり表情豊かだと早いかも知れませんね☺☺☺
笑ってくれるとほんと可愛いですよ♡♡