※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

うちの娘は手で遊ぶから足で遊ぶに変わったのか…しかも激しいし…なんて…

うちの娘は手で遊ぶから足で遊ぶに変わったのか…しかも激しいし…なんて足技なんだ(¯―¯٥)
なんかい戻しても時計のように移動する娘よ…遊びが激しいぜ!笑

コメント

ウロコちゃん∧(ё)∧

こんにちはー(♡˙︶˙♡)

ぱなっぷさんの娘ちゃん、あやすともう笑ってくれますか?

まだうちは1ヶ月なんですが、いつから私の顔見て笑ってくれるんだろうと思って…(><)

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

こんにちは(*^^)v

まだ1ヶ月だとママの顔もあまり見えてない頃で(声はお腹の中にいるときからは聞こえてます🎶)今はまだ新生児微笑とか授乳して寝るの繰り返しの時期ですもんね!

その子にもよりますが、うちの子の場合はあやすとにこにこ笑ったのは2ヶ月半から後半ぐらいからでしたかね??😃

3ヶ月でやっとぼんやり目が見えてくる頃なのでスキンシップとかたくさんしてあげたり、ママが笑ったり表情豊かだと早いかも知れませんね☺☺☺

笑ってくれるとほんと可愛いですよ♡♡

• 11月6日