※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お金・保険

埼玉で100均の造花店を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

都内か東京よりの埼玉で、造花の取り扱いが多い
100均しりませんか…😂😂😂
大型店行って見ても普通だし…もっとてんこ盛りな店舗ないのかなぁ…
知っている方いらっしゃったら是非、ご回答くださると幸いです😂😂😂

コメント

こつぶちゃん

錦糸町のダイソーは大きいですし多い気がします🤔

• 310

310

ありがとうございます!
    ネットで調べてきます♡

• 5月25日
ルー☆

100均一もいいですが、むしろ浅草橋の問屋街の方が1束の量があったりして安い場合もありますよ☀️
船橋は最上階が全部造花でしたよ💡

• 310

310

わー素敵!そうなのですね!
    私も浅草橋考えたのですが、混んでそうだなぁとかなんか気が引けちゃって…!
    関正?正関?みたいなお店が有名のようですね…!やっぱり行ってみようかな〜?😂😂😂

• 5月26日
  • ルー☆

ルー☆

私が行った時はそんなに混んでるって感じではなかったですよ☀️
    関生マスヤは沢山種類あったし安かった(物によってピンキリですが)ですね💡
    結婚式で使ったのですが(310さんもですかね?)可愛いのが沢山あったのはイーストサイドトーキョーでした✨
    浅草橋駅とイーストサイドの間に関生以外にも2店舗くらい造花屋さんあった気がします💡
    100均一とは比べものにならないくらい種類があるので1度行って見てもいいと思います✨

• 5月26日
  • 310

310

ありがとうございます😂😂
    そうです!まさに!私も結婚式に使用したく思っています!
    そちらのお店気になっていました♡増加以外にもウェディングのアイテムが揃っているそうですね(^^)
    是非、一度行ってみたく思います!!

• 5月26日
  • ルー☆

ルー☆

それでしたら浅草橋は是非行ってみて下さい✨
    イーストサイドは造花専門店とウェディンググッズ専門店の2店があったかと思います💡シモジマとかアクセサリー大橋(最上階にブーケもあった)とかも楽しいですよー😆
    あと造花(安いかは別ですが)でしたらニトリとかフランフランのインテリアショップやホームセンターなんかにもけっこう置いてありますよ💡

• 5月27日
  • 310

310

ありがとうございます!!!
    とってもわかりやすいです…😂😂
    ニトリ…なんですとっ!売っていたのですか…
    えーもう今日にでもいきたいくらいです😂😂😂💕

• 5月27日
  • ルー☆

ルー☆

グッドアンサーありがとうございます✨
    けっこう色んなお店にあったりしますのでお出かけの際はチェックしてみて下さい😊
    準備楽しんで下さい🎶素敵な結婚式になりますよーに✨

• 5月27日
  • 310

310

素敵なお言葉ありがとうございます😂💕準備がとっても楽しみになってきました♪♪♪

• 5月28日
シ

船橋のダイソーすごく品揃えいいですよ~!

• 310

310

船橋ですか…!遠いですが、検討したく思います♡ありがとうございます👀💕

• 5月26日
さち

錦糸町のダイソーが店舗面積全国一位って前に聞いたことあります!

• 310

310

おお!なんと!ありがとうございます!候補に入れます♡

• 5月26日
Oldママ

南千住の「ららテラス」、先日行ったときにはたくさんありましたよ~。こんなに造花が充実してたっけ?ってびっくりしました。季節によっても違うのかも。

• 310

310

あ!たしかに?私も季節によって違うのかな?なんて思っていました♡!
    貴重な情報ありがとうございます!
    早速検討したく思います♡

• 5月26日