コメント
mo
息子も最近いきなり夜中
ギャン泣きで起きます💦
同じく抱っこすると再び眠りますが、15分後に起きたりの繰り返しです💦
何しても泣き止まないのが夜泣きだと聞いたので息子も夜泣きではないのかな〜と思っています🤔寝不足ですがそういう時期になのかな〜🤔今晩も頑張ろうと思っています❗️
ゆゆゆー
添い乳じゃなくしたら吐きましたか?
吐くのがなくなったなら添い乳じゃなく寝せるのがいいですね。
突然泣いて起きるとかは赤ちゃんにはありますよ。眠りがまだ浅かったり、まだまだ下手なので仕方ないですね(^^;;
-
みゃこ
コメントありがとうございます!
添い乳以外にしたら吐いてはいないです。
続けて吐かれた時は焦りました(´Д`)- 5月25日
ノエラ
成長のスピードや個体差はあると思いますが、歯が生えはじめる時にお口がムズムズし夜頻繁に泣いて起きはじめるようです。
歯が生え揃うまで、何度かその波がきます。ママの踏ん張り時ですね。
歯茎のお肉がフックラしてきていたら、そうかもしれません。
-
みゃこ
ふっくらして白いの見えてます。
これからですね💦- 5月25日
-
ノエラ
歯の生え始めですね❗️おめでとうございます(^^)成長ホルモンが活発な10時〜2時は特にムズムズして子供もグズグズだと思います。
子供と一緒にがんばりましょう♡
成長ホルモンが活発でない時間にママも睡眠取らなきゃですね✨✨- 5月25日
きんもくせい
それまでは朝まで起きることなく寝ている子だったのでしょうか?私の子は寝付くまで何度か起きるので。寝ぼけてるのかもしれないですし。吐いてしまうのはゲップをしてないからかな。でも添い乳で寝てくれたのに、出来ないですよね。夜泣きの定義がわかりませんが。早めに泣き止んでくれるならいいですね。
-
みゃこ
何度か夜中起きます。
泣いてる時も抱っこしてる時も目は閉じたままなので寝ぼけてるんですかね💦- 5月25日
みゃこ
大変ですよね💦
15分おきはきついですね(;´Д`)