雑談・つぶやき 今日は朝からグズグズ。あぁーあ。今から4ヶ月検診なのになぁ(。•́︿•̀。… 今日は朝からグズグズ。。 あぁーあ。。今から4ヶ月検診なのになぁ(。•́︿•̀。) 最近、ずっとこんな事なかったのに、今日はどうしたのかなぁ。。 なにが嫌なのかなぁ。。こっちが泣きたいなぁ。。 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 検診 4ヶ月 グズグズ pokopoko(4歳9ヶ月, 9歳) コメント さきちーーん。 四ヶ月に入ってから、感情が出てきて、怒ったり笑ったり泣いたりで毎日大変です( ;∀;)うちの息子も、四ヶ月に入ってからはぐずることが多くなりました。 1月30日 pokopoko つぶやきにコメントありがとぉございます☆ うちは今は7ヶ月になり、つかまり立ちやらはいはいやらで、目が離せない感じです^^;成長は、嬉しいけどその都度いっぱい悩んだりしますね(苦笑) お互い頑張りましょうね(^-^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokopoko
つぶやきにコメントありがとぉございます☆
うちは今は7ヶ月になり、つかまり立ちやらはいはいやらで、目が離せない感じです^^;成長は、嬉しいけどその都度いっぱい悩んだりしますね(苦笑)
お互い頑張りましょうね(^-^)