※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bamdi🦌🌼
子育て・グッズ

三重県津市、松阪市で無料のボールプール施設やイオンを教えてください。城山のイオンのハイハイスペースに飽きてきたので、気軽に行ける場所がいいです。

三重県津市、松阪市あたりで無料で遊べる、
ボールプールがある施設やイオンを教えてほしいです🤗💓

今のところ、城山のイオンのハイハイスペースしか行ったことがないのですが、最近そこに飽きてきたみたいで😂💦

イオンのような、気軽に行けるようなところがあれば行ってみたいです☺️🌿

コメント

♪あーみ

みえこどもの城にこの前行ってきました!
無料で遊べる場所に木のボールプールがありました。

• Bamdi🦌🌼

Bamdi🦌🌼

みえこどもの城は気になってるのですが、木のボールプールがあるんですね!屋内ですか?今日みたいな雨でも大丈夫ですか?🤗💓

ちなみに、まだハイハイしてるような小さな子たちも結構いましたか??(*´∇`*)

• 5月31日
  • ♪あーみ

♪あーみ

屋内です!雨の日にいいと思います!
    公園の中にみえこどもの城の建物があるので最初駐車場迷いました💦
    1時間くらいしか滞在してなくて45分間で200円かかるプレイルームに主にいたので他の部分は木のボールプールのところしかわからないです😓プレイルームもつかまり立ちの子と行きましたけど、遊べますよ!45分いるような広い場所でもないですが😅
    晴れの日で平日に行ったので私たちの他に2、3組くらいしかいなかったです😅笑

• 5月31日
  • Bamdi🦌🌼

Bamdi🦌🌼

なるほど!45分で200円とられるんですね🙄💦
    無料のスペースなどもあるんですか?
    無料のスペースだけだとあまり遊ぶものはないのかな😂

• 5月31日
  • ♪あーみ

♪あーみ

プレイルームだけは有料でした!
    無料のスペースもいくつかあるようですが、時間の関係で木のボールプールの所しか行けなかったんです😂あと、つみきがたくさん置いてある部屋もあるらしい?!
    工作とか色々イベントはやってるみたいですけどねー?
    詳しくなくてすみません💦

• 5月31日
  • Bamdi🦌🌼

Bamdi🦌🌼

そうなんですねー🙄💗
    いえいえ、気になってるので今日
    行ってみようかなと思ってます!
    教えていただいてありがとうございました(*´-`)💕

• 5月31日
em

久居イオン内の支援センターは、ジムや小さい滑り台、電車、手作りオモチャや絵本などけっこうたくさんあります。
毎月第4月曜日はボールプールの日、第2木曜日はジャングルジムの日です。
ほかにもいろいろイベントやってるみたいです。
イベントの日は行ったことないのでどんな感じかはわかりません…すみません(*_*;

• Bamdi🦌🌼

Bamdi🦌🌼

行ってみました!なんだか、人も雰囲気もすごく良くて、手作りのおもちゃも多くて息子は興味津々で2時間くらい楽しそうに遊んでました(笑)🤗💓🌿

いいところを教えていただきありがとうございました💗

• 5月31日
キキ

マームの中のモーリーファンタジーは1歳まで無料でボールプールありましたよー

• Bamdi🦌🌼

Bamdi🦌🌼

マーム行ってみました!☺️🌵
    なんだか見たことない変わった遊び道具がたくさんあって、私まで一緒になって遊んでしまいました(笑)😂💕

いいところを教えていただいてありがとうございました🤗❤️

• 5月31日
  • キキ

キキ

楽しめたみたいで良かったです♪( ´▽`)

• 6月1日