ちよび♡
はじめまして。
私も3ヶ月くらいまで悪露が少量続いてましたし、生理も生理というより茶色っぽい血でしたが問題なく今は悪露も無くなり普通の生理ですよ(^^)
ちよび♡
はじめまして。
私も3ヶ月くらいまで悪露が少量続いてましたし、生理も生理というより茶色っぽい血でしたが問題なく今は悪露も無くなり普通の生理ですよ(^^)
「茶色」に関する質問
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレに行くと、トイレットペーパーに少しの血とピンクぽいおりものが付きま…
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント