コメント
コロンコロン
南予はどの変でしょうか???
コロンコロン
宇和島でしたらfelizって美容室が最近移転して、室内がとても広く隣にベビーカー置いてカットが可能です。ほんの小さいですが、子どもがコロコロするスペースもあります🎵
最近旦那に着いてきてもらって、私がカットする間小さなスペースで見ててもらってカットしてきました(*^^*)
-
コロンコロン
ベビーカーも持って行くとママの隣に置けるので、それもありかと思います🎵
- 5月25日
-
みかん🍊
返信がおそくなりすみません💦教えていただいた美容室へ行ってみました!旦那は着いてきてくれなかったので、一人で行ってきました😅はじめはニコニコしてたけど、結局途中から寝くじから大泣きし…美容師さんはとても優しく気にしなくてもいいよと、言ってくれたのでやっとカットする事ができました😊教えて頂きありがとうございました☺️
- 6月5日
-
コロンコロン
無事カット出来てよかったです(^-^)
でもでも、寝くじにはアタフタしますね(^^;- 6月5日
退会ユーザー
はじめまして。
美容院いきたいですよね(>_<)
西予市宇和町のFlat(フラット)は、ベビーカーを持って入れるそうです。
私は知らずに親に預けていったのですが、美容師さんに「ベビーカーをお母さんのとなりにおいとっていいよ」「髪切りながら、ケープのなかで授乳しよるお母さんもおるんよ」と言っていただけました。
フラットは女性の美容師さん一人でやっており、子育て経験もある方です。カットだけなら約30分くらいで終わった気がします。
ゆうぼくの里というレストランの隣にあります!
-
みかん🍊
コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません💦
教えて頂いたところ次回行ってみたいと思います!ありがとうございました☺️- 6月5日
-
退会ユーザー
ぜひ^_^
赤ちゃん連れては大変ですよね(>_<)- 6月5日
みかん🍊
コメントありがとうございます!
できれば宇和島辺りがいいのですが。結婚してこっちに越してきたのでなかなか土地勘もなく!!大洲ぐらいまでなら一人でも行けそうです!