※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとろ
お出かけ

岡山県内で、百貨店、デパート(イオン、天満屋など)、倉敷アウトレッ…

みなさんこんにちは😊

岡山県内で、百貨店、デパート(イオン、天満屋など)、倉敷アウトレット、西松屋、アカチャンホンポ、バースディ以外で、子供服(80、90サイズ)が買えるお店を教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

また、シューラルーの子供服の取り扱いがある店舗が県内にあれば教えて頂きたいです🤗

コメント

ジャスミン

シューラルーですが倉敷中島のハピーズの中にありますよ(*´╰╯`๓)♬

イズミも除外ですかね?
子供服おいてます♪
ハッピーマートとかにも子供服おいてます♪
倉敷商店街にもありますよ(*´╰╯`๓)♬

• とんとろ

とんとろ

たくさん情報ありがとうございます😊
    中島近いので早速行ってみます🎵
    商店街のお店はプチバンビーナっていうところですかね?そちらも近いので行ってみようと思います😍

• 5月26日
みみ

大安寺のハピーズの中のシューラルーには子ども服ありましたよ💕💕
あとは、倉敷市にプチバンビーナという子ども服のお店があります!

• とんとろ

とんとろ

シューラルー情報もありがとうございます😊🍎プチバンビーナ、ネットで見たら色々ありそうだったので行ってみます😋

• 5月26日
#ぷうこ

大安寺のハピーズのシューラルーは、子ども服の取り扱いがありますよ😄

• とんとろ

とんとろ

シューラルー情報、ありがとうございます😆岡山出た時に行ってみます👀

• 5月26日
r

可愛いのがあるかはわかりませんがちょっと大きめのスーパー?(服が置いてあるマルナカとか)やイトウゴフクにも子ども服ありますよー!

• とんとろ

とんとろ

マルナカやイトウゴフクにもあるんですね!!😲近くにどちらもあるので、買い物がてら覗いてみます🤗

• 5月26日
Kuuuu

ティンクルティンクルっていう
雑貨屋さんと
テトテテっていう雑貨屋さんには
子供服があります❤
雑貨屋さんの服なので可愛いです❤
ハンプティーダンプティーにも
少し置いています🎶

• とんとろ

とんとろ

ありがとうございます😊教えて頂いた雑貨屋さん、子どもが生まれる前に行ったことはあるのですが子供服があることを全然気にしてませんでした🤣ぜひ行ってみます🤗

• 5月26日
まま

安く買うならSHOTという店にバラエティ豊な子供服がありましたよ😄
古着風だったり、コスプレのような癖が強い物が結構あったと思います。

• とんとろ

とんとろ

ありがとうございます😊前を通った時に気になってました!子供服もあるんですね!覗いてみます😋

• 5月26日
きびきびだんご

岡山市倉敷市に何店舗かあるBIG AMERICAN SHOPも子供服ありますよー!特に岡山南店は子供服が別館になってて広いです。
ただ全体的にお高めです😣大人と同じカジュアルブランドの物とかも多いのでオシャレだけどなかなか手が出ません💦(ノーブランド物ももちろんありますが)

• とんとろ

とんとろ

ありがとうございます😊あそこにも子供服があるんですね☺️確かにお高そう…😂覗きに行ってみます😍

• 5月26日
あんこ

原尾島のハッピータウンの一階にシューラルーありますよ。

• とんとろ

とんとろ

シューラルー情報ありがとうございます😊うちの近くのシューラルーは子供服取り扱い無いので、あるところ少ないのかなと思ってましたが、県内に意外とあるんですね!近くに行った時に行ってみます❤️😉

• 5月26日
そうまま

問屋町のフレンチアパートメントの子供服すごく好きです!
二階建ての店舗で、二階部分は全部子供服関連です«٩(*´꒳`*)۶»

• とんとろ

とんとろ

ありがとうございます😊なんだかオシャレそうな予感😋💕ぜひ行ってみます🤗🍎

• 5月26日