コメント

たまご
こんにちは☀️
ぴよちゃんタイムでは絵本を読んでもらって、スキンシップをとりながら歌ったり、最後は質問コーナーみたいなものがあります😊
前回の質問コーナーでは子供の名前、月齢、名前の由来を1人ずつ発表しました😆✨
初めての方も、行ったことがある方も名前などを書いたりします✏️
ちなみに私もママリで紹介してもらって行きましたよ〜🤗💕
たまご
こんにちは☀️
ぴよちゃんタイムでは絵本を読んでもらって、スキンシップをとりながら歌ったり、最後は質問コーナーみたいなものがあります😊
前回の質問コーナーでは子供の名前、月齢、名前の由来を1人ずつ発表しました😆✨
初めての方も、行ったことがある方も名前などを書いたりします✏️
ちなみに私もママリで紹介してもらって行きましたよ〜🤗💕
「児童館」に関する質問
※少し長いです。発達を疑うほどじゃないと思ってる。うちの子どう思いますか?普通ですかね? 1歳半の女の子を育てています。明らかに周りの子よりおてんばで手がかかる感じがします。 と言っても児童館や支援センターで…
5週間の夏休みが今週で終わります! ほぼ仕事だったので子供達も預かりや児童館で日中はそれぞれの生活って感じでしたが、平日1〜2日休みがあるのでやっと一人の時間帰ってくる〜という感じです😂 皆さんだったら一人の休…
お盆中も仕事で忙しかったママさんいませんか? サービス業なのでお盆が繁忙期でほとんど仕事です。 旦那が休みなので子供達は見ててもらえて大丈夫ですが、インスタを見ると家族で旅行に行ってる写真ばかりでなんだか子…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちー
こんにちは☀
コメントありがとうございます❤
楽しそうですね😍
質問コーナーですか!!
緊張しそ〜😂😂
月曜日、旦那といきます🎶
楽しみです😊❤
ありがとうございます!!