コメント

たまご
こんにちは☀️
ぴよちゃんタイムでは絵本を読んでもらって、スキンシップをとりながら歌ったり、最後は質問コーナーみたいなものがあります😊
前回の質問コーナーでは子供の名前、月齢、名前の由来を1人ずつ発表しました😆✨
初めての方も、行ったことがある方も名前などを書いたりします✏️
ちなみに私もママリで紹介してもらって行きましたよ〜🤗💕
たまご
こんにちは☀️
ぴよちゃんタイムでは絵本を読んでもらって、スキンシップをとりながら歌ったり、最後は質問コーナーみたいなものがあります😊
前回の質問コーナーでは子供の名前、月齢、名前の由来を1人ずつ発表しました😆✨
初めての方も、行ったことがある方も名前などを書いたりします✏️
ちなみに私もママリで紹介してもらって行きましたよ〜🤗💕
「児童館」に関する質問
仲良いママ友2人しかいないです、 1人は幼稚園ちがいます、 なんかもっとほしいような寂しいような気がします もう1人は自宅保育してるので児童館行ってますが 行ったら喋る人は1人いますが仲良し!って感じで個別?で遊…
発達障害の息子がいるとどうしても他のママさんと関わらないようにしたり避けてしまう自分がいます。皆さんはどうしてますか? ↓行く気分なときに行ったらよいですよね? 無理していかなくても、ゆるく行きたい時にいけ…
この度小学校入学したのですが下校時間に30分くらい迎えが仕事で間に合わなくても児童館って預けた方がいいですかね? 今週はなんとか間に合ったのですが「もしかしたら間に合わなくてその時は教室で30分くらい待たせても…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちー
こんにちは☀
コメントありがとうございます❤
楽しそうですね😍
質問コーナーですか!!
緊張しそ〜😂😂
月曜日、旦那といきます🎶
楽しみです😊❤
ありがとうございます!!