※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

今日児童館で、何人目のお子さんですか?すごい余裕ありそうですよね〜っ…

今日児童館で、何人目のお子さんですか?すごい余裕ありそうですよね〜って言われた…🤥
全然そんなことないんだけどなぁ、1人目だし(笑)

でも、子どもに対して余裕ある対応できてるってことかな?自分じゃ気付けなかったから嬉しい😆
家にいて煮詰まった気分のときは、子どもも私もグズグズだけど(笑)

今日も寝顔が天使👼だなぁ(笑)明日もまた頑張ろう!
皆さま今日も一日お疲れ様でした!明日も頑張りましょ〜(^^)

コメント

りりん

私も1人目ですが保育士をしてたこともあり赤ちゃん訪問で来た方に、余裕もみられるし子どものことで不安とか心配事もなさそうよね〜と言われました😂(笑)

• ままま

ままま

仕事とママ業はちげーぜ!って感じですよね(笑)
    心配事なさそうって私も言われました🤥いやあるけど?ってかでした(笑)

• 5月25日
はな

保育士では無いのに助産師さんとかに保育士さんですか?って何回も聞かれた事がすごく嬉しかったです(笑)
そうゆうこと言われると気分上がりますよね✨

お疲れ様でした!明日も頑張りましょう💕

• ままま

ままま

自信に繋がりますよね(^^)❤️
    ありがとうございます😊頑張りましょう\(//∇//)\

• 5月25日
たいちゃんmama

私も1人目ですが言われます🙋‍♀️
実母にも言われます!

全然そんなことないので、なんでそう言われるのか不思議です🤔
家ではてんやわんやしてるのにw

寝顔癒しですよね〜( ´ ▽ ` )♩
寝ながらくっついてくるので、もうたまりません🤤💓

• ままま

ままま

それです(笑)家では、あっちゃこっちゃです(笑)
    最高の癒しです❤️起こしたくないのに、無駄に顔埋めたくなります(笑)

• 5月25日
  • たいちゃんmama

たいちゃんmama

わかります!
    でも起こしたら大変なのは自分なので、グッとこらえますw

• 5月25日