※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
ファッション・コスメ

髪の毛ってどのくらいの頻度で行ってますか?カラーリングとカット。3/7…

髪の毛ってどのくらいの頻度で行ってますか?カラーリングとカット。
3/7に行って6/23に行くの遅すぎます?あんまりプリンに見えないんですが、、、

なかなか子供いるといけないですよね〜

コメント

はじめてのママり🔰

髪の色によりますが私は3か月から4か月に一回に行きます。子供二人いるし中々いけないので😢
本当はパーマもかけたいー

• まやや

まやや

一応子供いると、なかなか来れないからと、美容師さんがプリンに見えないようにグラデーションにしてくれてて、正直、家族からは以前切りすぎたから、いい長さになって来てると言われてて(⌒-⌒; )ただ、中とか増えてきてすいてほしいなーってのが本音です😥😥😥4ヶ月になるまでに行きたいです!

• 5月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

美容院って時間かかるから本当に中々いけないですよね😭
    私も予定どうりいけば今度4か月ぶりにカラーとカットです✋
    行けるといいなー

• 5月25日
  • まやや

まやや

4ヶ月ぶりなんですね!私も6月下旬行こうかなと。。。暑いしバッサリ切りたいですよね!(^^)もう少し耐えます😂😂😂

• 5月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちはいつも同じかんじです✋笑
    だから伸びたところを切るので4から5センチ切ってもらってカラーリングです✨笑
    美容院行っても子供のこと気になるのでゆっくりできないんですが😅
    まややさんも美容院行ってすっきりしてきてくださいね😄

• 5月25日
meg

1ヶ月に1回は必ず行ってます!!
少しでもプリンになると気になってしまって😂
色落ちも早いので色が落ちて、汚いなと感じたタイミングで行くので多いと月2回行ってしまいます…(* *)

まあゆ(’-’*)♪

1年に1回です(泣)
美容師さんに、ママになっても女を忘れたらダメですよ😃って言われてしまいましたが(笑)
忘れたつもりもないけど優先順位後回しになります😅プリン目立たないし結べばいっか。みたいな。