※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
雑談・つぶやき

あーやらかした😂😂😂お散歩中に妊婦さんに話しかけたら若干嫌な顔されてし…

あーやらかした😂😂😂お散歩中に妊婦さんに話しかけたら若干嫌な顔されてしまった😭😭ごめんなさい話しかけられたら嫌な人もいるよね😭😭気をつけます🙇‍♀️💦

コメント

🍏アップルパイ🍎

私なら嬉しいですけど👀
話しかけれる事が羨ましいです( ^ω^ )
人見知りどうにかしたいです😭

• こっこ

こっこ

ありがとうございます😭💕
    私ももともとすごい人見知りで、だいぶ克服したんですけどまだまだです😱💦

• 5月25日
☆

私はびっくりするけど嬉しいですよー😅
中にはそういう方もいますよね💦

• こっこ

こっこ

ありがとうございます😭💕
    いろんな方がいますよね😣
    でもそれぞれ事情が違うし、今後はよく考えてから話しかけようと思いました😭

• 5月25日
ゆずさち

自分からは話しかけられないので
私は嬉しいですよ(*^^*)

• こっこ

こっこ

そう言っていただけて少し気が楽になりました😭✨私も話しかけられたら嬉しいタイプなのですが、今後はよく考えてから発言しようと思います🙇‍♀️💦

• 5月25日

色々な事情があるので、私は傷つきましたね!!とくに流産したあとは本当傷つきました、だから自分は軽率に聞かないです

• こっこ

こっこ

そうですよね😭💦事情とか何も知らないのに気軽に話しかけるのはやめようと思いました😣ありがとうございます✨

• 5月25日