妊活 子宮鏡下手術後の生理遅れや妊活について相談です。手術後の影響や妊娠経験について知りたいです。 2週間前に2泊3日の入院で子宮鏡下手術でポリープ除去しました。 小さいポリープが9個ほど取れました。 生理予定日が23日だったのですが、まだきません。 全てではないですが、内膜も取っています。 その場合遅れる事があるのでしょうか? また、妊娠希望なのですが、妊活はいつから開始されましたか? その後すぐ妊娠されましたか? 同じような手術をされた方の経験を教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 子宮鏡 生理予定日 妊娠 妊活 yoa コメント ぱてぃ 手術後、お薬がでましたか? 5月25日 yoa ぱてぃ様 薬は何も出されていません。 出血が続いたり、我慢できないほどの腹痛や発熱があった場合は連絡下さいと言われただけでした。 5月25日 ぱてぃ ぁたしは薬が出て、そのあとピルを飲んだからか、生理はいつもより遅れたんですよね😱 妊活は一周期見送るように言われました😋 5月25日 yoa ぱてぃ様 遅れている事が少し気になるのですが、もう少し様子見ようと思います。 妊活は1周期見送りですか。 早く欲しいのでソワソワしてしまいますが、無理して自分の体調崩しちゃ意味ないので我慢しようと思います💦 ありがとうございます😊 5月25日 ぱてぃ ソワソワしちゃいますよね😱 ぁたしも、今ゴールデン期間なのでがんばりたです😰 5月25日 yoa ぱてぃ様 お互い頑張りましょう😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoa
ぱてぃ様
薬は何も出されていません。
出血が続いたり、我慢できないほどの腹痛や発熱があった場合は連絡下さいと言われただけでした。
ぱてぃ
ぁたしは薬が出て、そのあとピルを飲んだからか、生理はいつもより遅れたんですよね😱
妊活は一周期見送るように言われました😋
yoa
ぱてぃ様
遅れている事が少し気になるのですが、もう少し様子見ようと思います。
妊活は1周期見送りですか。
早く欲しいのでソワソワしてしまいますが、無理して自分の体調崩しちゃ意味ないので我慢しようと思います💦
ありがとうございます😊
ぱてぃ
ソワソワしちゃいますよね😱
ぁたしも、今ゴールデン期間なのでがんばりたです😰
yoa
ぱてぃ様
お互い頑張りましょう😊