※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
ファッション・コスメ

シャンプー、コンディショナーするだけで髪が染まるやつを母にプレゼン…

シャンプー、コンディショナーするだけで髪が染まるやつを母にプレゼントしたいのですがメーカーとかオススメを教えてください!ツルハで売ってるのは見たことあるのですが、効き目あるんでしょうか?

コメント

ぽよよん

白髪にってことですか?😀それなら徐々にしか染まらないと思います😅色の持ちを良くするためになら少し効果あると思いますが、白髪に直接はなかなか染まらないです💦
うちの母が白髪なんですが肌が弱くて髪を染められなくて使ってますが徐々にですね(T_T)

• かモ

かモ

白髪まじりって感じで、老けてみえるので少しでも茶色っぽくなればいいかなーって思ってました😂

• 5月25日
  • ぽよよん

ぽよよん

明らかに薄くしか色付かないので、ヘアマニキュアとかのがいいかもです😅でもうちはほぼ、白髪なのでところどころならまた見た目も違うかもしれないですね🤔

• 5月25日
  • かモ

かモ

試してみます😄お風呂場とかは汚れますか?

• 5月25日
  • ぽよよん

ぽよよん

汚れないですよ😀!飛び跳ねたものとかもお湯で流せばとれちゃいます✨

• 5月25日
  • かモ

かモ

それなら良かったです!ありがとうございました!

• 5月25日
tarako

実母が昔DHCの物を使っていました🙂ゆっくり綺麗に染まっていましたよ✨

• かモ

かモ

DHCのもあるんですね!見てみますね✨

• 5月25日