コメント
はな
ダイニングがテーブル、椅子なので、ハイローチェアを買いました!食事の時に隣にいてほしかったので☺️
そのまま脱衣所でお着替えにも使っていて便利です🙌🏻
かなぶん
赤ちゃんの好みによるので何とも…ですが💦
私は出産前から電動のハイローチェアを購入したんですが、乗せてもギャン泣きしてしまい椅子として使えるまでお蔵入りです😢
高かったのに…😭
友達に譲ってもらった手動?のバウンサーは大活躍してます!場所も取らないし、はじめからバウンサーにしておけばよかったと思います💦
でもハイローチェアに助けられた~っていう人もいるし、一度赤ちゃんホンポ的な所に連れていって試乗させてみたらどうでしょう??
試乗でご機嫌だったけど、家では全く…というパターンも有るそうですが😅
-
みぃママ
友人もバウンサーを使ってて、手軽で収納も出来るしすごく使い勝手が良さそうでした😻 一方私の姉はハイローチェアに助けられたママの1人です😂
自分の子がどっちを気に入るか分からないですもんね🤔 お休みの日にお店に試乗しに行ってみます!✨ それでまた考えてみようかな👶 回答ありがとうございます😍- 5月25日
みこママ
こんにちは!うちの子どもは手を広げて寝るタイプだったのでハイローチェアは手があたり狭いのか嫌がりました!
今も乗せると激おこです。
-
みぃママ
こんにちは😽✨
うちの子もよく両手を広げて寝てます!激おこかわいい😂💓
そういう視点もありますね😳 見落としてました…!お店で寝かせてみて、息子が寝にくくないか試してみようと思います!🙋 回答ありがとうございます🙇♀️💗- 5月25日
たっこ
電動のハイローチェア、そこそこお値段するし場所は取りますが…
うちはそれが無いと落ち着いてご飯が食べられないので重宝しています♪
でも全然ダメな子も居るし、買ってから使わなかったとななっても勿体ないですよね(u_u)
うちは貰い物で、毎回良く寝てくれる訳ではありませんが、たまに熟睡してくれるので有難いなと思っています。
-
みぃママ
電動いいですよねー!😻家事やご飯の時はめっちゃ重宝しそうですね!☺️
そうなんです、大きい買い物なんで迷いすぎて妊娠中からずっと悩んでるんです😢 キッチンに立つとお昼寝マットに寝かせている息子が見えなくなるんで、どっちかは欲しいな~と思って😂
熟睡してくれるのいいですね☺️ こっちの気持ちも落ち着きますね💓ご意見参考にさせていただいて、もう少し考えてみます!回答ありがとうございます😇💗- 5月25日
はじめてのママリ
ハイローチェア使ってます🙂
うちの娘には合ってたみたいで、大活躍でした!
里帰り出産して自宅に帰ったタイミングで購入しました👀2ヶ月の頃です
アカチャンホンポで乗せたりして、嫌がらないか見ました。
電動なのですが、よく寝てくれたのでその間に休憩したり家事をしたりできたので助かりました。
今はお食事用のチェアとして活躍中です!高さの調節が出来るので、こたつの方でも使えますし、ダイニングテーブルでも使えます。丸洗い出来るので離乳食で汚れても定期的に洗ってます🙂
お子さんに合うのがみつかるといいですね✨
-
はじめてのママリ
すみません、デメリット忘れてました😵
場所をとるのと、使わなくなった時の保管場所が悩みます💦- 5月25日
はな
すみません、デメリットは大きいことかな?たためるとは言え、使わなくなったら邪魔だなーと思います💦
みぃママ
ダイニングテーブル使ってます!食事、脱衣場、まさに私が使いたいポイントです😂 うちマンションなんで、大きさの点では確かに収納場所がないんですよね😭 回答ありがとうございます😻参考にさせていただきますー!🍀