コメント
退会ユーザー
これなら私は1枚で着せます!
Maiky
下にレギンスとか、ズボンとか履かせる感じかと思います🙆♀️
家にいる時ならそのままでも全然良いと思いますが🙌
-
Maiky
すみません!肌着の話でしたね😂💦
私なら夏はこれ1枚にします!
でも今の時期なら薄いタンクトップの肌着を着せるかなと思います。- 5月25日
-
らった。
ありがとうございます!!肌着ありのがなんか安心ですね\( ˆoˆ )/汗かきなので(笑)
- 5月25日
おむれつ
お出かけのときは
下に短いズボンはかせます!
-
おむれつ
肌着はノースリーブのやつ着せます!
- 5月25日
-
らった。
ありがとうございます!!やはり肌着いりますよね( ˘ω˘ )♫
- 5月25日
hana
肌着は汗を吸ってくれるので必ず着せます(´ω`)
ちなみにこれは裾がTシャツっぽくなるようになっているデザインなので、ズボンと重ねて履く感じだと思います(´ω`)
-
らった。
ありがとうございます!肌着いりますよね、、これから汗だくになりそうですしね!!
- 5月25日
-
hana
赤ちゃんは汗っかきですからね!ユニクロのメッシュのボディ肌着をよく着せてます(´ω`)- 5月25日
y
私だったら中にキャミソールか
ノースリーブのメッシュの下着着せます❣️
-
らった。
ありがとうございます!!肌着いりますよね、ちなみにその肌着は上半身のみのですか?それともオムツも隠れるやつですか??分かりづらい質問すみません_(:3 」∠)_
- 5月25日
たろ
ノースリーブの肌着を中に着せて、下にズボン履かせます!私なら!
-
らった。
ありがとうございます!着方分からずたすかります。(*´꒳`*)
- 5月25日
退会ユーザー
気になるのであればタンクトップタイプとかのメッシュのボディ肌着とか着せたらいいと思います☺️
らった。
ありがとうございます!着せ方イマイチ分からず、助かりました♫タンクトップタイプのものまた購入しようと思います!!