※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らった。
子育て・グッズ

こういう型のベビー服は、下に(肌着?)何か着るんですか?それともこれ一枚だけで着るものですか?

こういう型のベビー服は、下に(肌着?)何か着るんですか?それともこれ一枚だけで着るものですか?

コメント

これなら私は1枚で着せます!

退会ユーザー

気になるのであればタンクトップタイプとかのメッシュのボディ肌着とか着せたらいいと思います☺️

• 5月25日
  • らった。

らった。

ありがとうございます!着せ方イマイチ分からず、助かりました♫タンクトップタイプのものまた購入しようと思います!!

• 5月25日
Maiky

下にレギンスとか、ズボンとか履かせる感じかと思います🙆‍♀️

家にいる時ならそのままでも全然良いと思いますが🙌

• Maiky

Maiky

すみません!肌着の話でしたね😂💦
    私なら夏はこれ1枚にします!
    でも今の時期なら薄いタンクトップの肌着を着せるかなと思います。

• 5月25日
  • らった。

らった。

ありがとうございます!!肌着ありのがなんか安心ですね\( ˆoˆ )/汗かきなので(笑)

• 5月25日
おむれつ

お出かけのときは
下に短いズボンはかせます!

• おむれつ

おむれつ

肌着はノースリーブのやつ着せます!

• 5月25日
  • らった。

らった。

ありがとうございます!!やはり肌着いりますよね( ˘ω˘ )♫

• 5月25日
hana

肌着は汗を吸ってくれるので必ず着せます(´ω`)
ちなみにこれは裾がTシャツっぽくなるようになっているデザインなので、ズボンと重ねて履く感じだと思います(´ω`)

• らった。

らった。

ありがとうございます!肌着いりますよね、、これから汗だくになりそうですしね!!

• 5月25日
  • hana

hana

赤ちゃんは汗っかきですからね!ユニクロのメッシュのボディ肌着をよく着せてます(´ω`)

• 5月25日
y

私だったら中にキャミソールか
ノースリーブのメッシュの下着着せます❣️

• らった。

らった。

ありがとうございます!!肌着いりますよね、ちなみにその肌着は上半身のみのですか?それともオムツも隠れるやつですか??分かりづらい質問すみません_(:3 」∠)_

• 5月25日
たろ

ノースリーブの肌着を中に着せて、下にズボン履かせます!私なら!

• らった。

らった。

ありがとうございます!着方分からずたすかります。(*´꒳`*)

• 5月25日