その他の疑問 確定申告についてなのですが3月に済ませ納付もしましたが、基礎控除が抜… こんにちは! 確定申告についてなのですが3月に済ませ納付もしましたが、基礎控除が抜けており更正の請求書がきました! 処分の通知を受けた額より請求額のほうが低い場合はお金がかえってくるということでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り お金 確定申告 ママ(9歳) コメント suu 更正の請求書は、元々申告した金額より、減額になる場合に使う書類なので、更正の請求書(更正の通知書?)が届いたのなら、お金は戻ってくるはずですよ😉 5月25日 ママ そうなんですね!ありがとうございます!気になってたのでとても助かりました! 5月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!ありがとうございます!気になってたのでとても助かりました!