子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りできるようになったけど、うまくいかずにグズって困っている。どうすればいいか分からない。他の赤ちゃんはいつ頃寝返りできたか知りたい。 4ヶ月半の娘なんですが、2週間ほど前から寝返りができるようになりました😆✨でもすぐ、しんどいのか思うようにうごけないのか、グズリます💦😞仰向けに戻してあげてもグズリます💦💦なかなかご機嫌な時がなくて困っています。どうしてあげたらいいのか分かりません🌀みなさんいつ頃、寝返り返りできましたか?また寝返り返りの練習をさせたりしましたか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 寝返り 寝返り返り mii(7歳) コメント ゆこ うちは寝返り返りは 結構遅かったです( ´•௰•`) 寝返りも左側しか行けず、、、笑 寝返りの練習は特には しなかったのですが 機嫌のいい時に うつ伏せの練習はしました🤗✨ 5月25日 mii 回答ありがとうございます✨うちも左側しか寝返りしません(笑)グズらずもう少し長くうつ伏せできるよう練習したいと思います😆 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます✨うちも左側しか寝返りしません(笑)グズらずもう少し長くうつ伏せできるよう練習したいと思います😆