雑談・つぶやき 今日もダメか~。平日に生む計画つぶれた。月曜の健診で、巨大化防止の… 今日もダメか~。。。。 平日に生む計画つぶれた。。。。 月曜の健診で、巨大化防止のため、促進剤予定組まれる....(@_@;)ああ....1ヶ月の切迫入院なんだったの....ああ....4センチも開いてるのに....もし、促進剤効かなかったら帝王切開なの? もう、毎日ママリでぶつぶつとつぶやかないと止まらないよ~ 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 帝王切開 健診 促進剤 みくと(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント