コメント

れぴお
ちょっと遠くからなら、チケットなくても見れそうかなと思ってます😊✨
CMで5/26.27ってやってましたもんね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

チビパンダ
会場じゃなくてもちょっと離れた場所から空を見上げてれば見れると思いますよ😃
-
さくら
そうなんですね🎵
明後日散歩してこようと思います✨- 5月25日
れぴお
ちょっと遠くからなら、チケットなくても見れそうかなと思ってます😊✨
CMで5/26.27ってやってましたもんね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
チビパンダ
会場じゃなくてもちょっと離れた場所から空を見上げてれば見れると思いますよ😃
さくら
そうなんですね🎵
明後日散歩してこようと思います✨
「飛行機」に関する質問
自分の実家が飛行機の距離の方🙋♀️ 夏休みは子どもを連れて実家に帰省しますか? 帰省するなら期間はいつからいつまでにしますか? 子どもがばぁば大好きなので幼児2人連れて帰ろうかと思いますが、夫は激務で料理とか…
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
見れますかね(*^^*)
散歩がてら行ってみようかなと思います✨
しかもCMやってるんですね‼
第1回開催のときに行って、かなりテンション上がったので音聞くだけでドキドキしちゃって(笑)