※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
雑談・つぶやき

子連れ出勤ok.会議でも子供同伴ok.託児所あり.パートから落ち着いたら正…

子連れ出勤ok.会議でも子供同伴ok.託児所あり.パートから落ち着いたら正職もあり、どんどん妊娠出産ok.熱出したり呼び出しがあれば気にせずお休みok
聞いてる話は凄く魅力的…ぜひ!と思ったものの、
ひねくれた性格だから、何か裏があるんじゃないかと思ってしまう😂

コメント

⑅

え、そんな会社あるんですか?✨
気になるけど、裏があるって考えちゃいます🤣

• でーる

でーる

地元の介護施設なんですけど、あまりにも条件良すぎて裏を考えてしまいますよね😂

• 5月25日
  • ⑅

介護ですか!私昔に派遣で行ったらいじめられたので、すぐ辞めちゃいました💦場所にもよるでしょうね❣️

• 5月25日
  • でーる

でーる

イジメがあったんですか😱💦
    それは嫌ですね〜😣
    私も介護施設で働くのは初めてなので不安です💦

• 5月25日
やんちゃねこ

うちの施設も託児所以外はそんな感じですよ!
でも職員の入れ替わりは激しいです😅

• でーる

でーる

そうなんですね!施設だとそういうのあるんですね!!
    病院勤務だったので、会議に子連れとかあり得なかったので驚きでした💦

もしかして職員の入れ替わり激しいってのは人間関係が…とかそういう理由ですか😣?

• 5月25日
  • やんちゃねこ

やんちゃねこ

人間関係もあるかもしれないですが、給料が割に合わない、残業ゼロとか言いつつ拘束時間が長い、人が足りないから個人の仕事量が多いなどなどだと思います💦
    一度見学に行くと良いと思いますよ✨

• 5月25日
  • でーる

でーる

なるほど!たしかに割りに合わないとかだと辞めてく人多そうですもんね😣💦そういう所は働いてみないとなんとも無いですよね💦

見学には1度行きましたが、楽しそうな雰囲気ではありました😊が、内情はどうかは分からず😂💦

• 5月25日