※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
サプリ・健康

産後の膝痛、腰痛、股関節痛等で困っています💦岡山県岡山市の骨盤矯正や…

産後の膝痛、腰痛、股関節痛等で困っています💦
岡山県岡山市の骨盤矯正や整体、整骨院おすすめありますか?
市内であれば車でだいたい行けます!
子どもも連れて行けるところ限定でお願いします✨

コメント

もえさん

北区にある めばえ鍼灸整骨院🌱がおすすめです😃
私は最初 逆子でお世話になったのですが、産後の骨盤矯正にも通う予定です。
元々、怪我で膝が悪い私に膝のリハビリや筋肉の付け方などを親切にアドバイスしていただいて、とてもいい先生でしたよ。
産後のケアに力を入れている整骨院なので、お母さんが安心して治療を受けれるように、受け付けの方が赤ちゃんをみていてくれるので、私が通っていた時はよく赤ちゃん連れのお母さんをよく見かけましたよ😊

• ゆみこ

ゆみこ

回答ありがとうございます😊ホームページ見てみました!確かに良さそうですね✨見てくれるスタッフさんも幼稚園の先生の資格もってたりベビーマッサージの教室やったりされてるみたいで安心して預けられそうです💡
    検討してみます😆

• 5月25日
  • ゆみこ

ゆみこ

行ってきました〜✨情報ありがとうございました‼️とってもいい先生でした😌まだ初回なので効果はわかりませんが、通います💡
    ベビーマッサージも参加してみましたが楽しかったですよ😆💕

• 6月15日
  • もえさん

もえさん

行かれたんですね〜😊
    場所は少しわかりづらい所ですが院内も綺麗でいいですよね🎶
    イケメンの院長先生、親切ですよね✨私が通っていた時は、院長先生と受付の方の履いている履物が何なのかが気になってしょうがなかったです 。。靴下なのか地下足袋なのか😅
    また私も通おうかな😃

• 6月15日
  • ゆみこ

ゆみこ

履物全然見てなかったです〜😳次見てみます😆笑
    もえさんは産後はいつ頃から行かれる予定なんですか?
    ぜひベビーマッサージも行ってみてください✨写真撮ってくれるので、子どもとの写真が増えて嬉しかったです💕

• 6月15日