コメント
もえさん
北区にある めばえ鍼灸整骨院🌱がおすすめです😃
私は最初 逆子でお世話になったのですが、産後の骨盤矯正にも通う予定です。
元々、怪我で膝が悪い私に膝のリハビリや筋肉の付け方などを親切にアドバイスしていただいて、とてもいい先生でしたよ。
産後のケアに力を入れている整骨院なので、お母さんが安心して治療を受けれるように、受け付けの方が赤ちゃんをみていてくれるので、私が通っていた時はよく赤ちゃん連れのお母さんをよく見かけましたよ😊
もえさん
北区にある めばえ鍼灸整骨院🌱がおすすめです😃
私は最初 逆子でお世話になったのですが、産後の骨盤矯正にも通う予定です。
元々、怪我で膝が悪い私に膝のリハビリや筋肉の付け方などを親切にアドバイスしていただいて、とてもいい先生でしたよ。
産後のケアに力を入れている整骨院なので、お母さんが安心して治療を受けれるように、受け付けの方が赤ちゃんをみていてくれるので、私が通っていた時はよく赤ちゃん連れのお母さんをよく見かけましたよ😊
「体」に関する質問
💕皆様の自慢を教えてください💕 なんでもいいでぇす!! ご自身の自慢を教えてください!✨️ 人に言ったら 嫌がられるかも?て内容でも大歓迎です!😂笑笑 ちなみに私は 🟠170cmで足がめちゃ長い(多分) 🟠旦那おぼっちゃま…
4歳の子供が足が痛いと言うのでレントゲンをとりましたが 異常はなく、薬の処方もありませんでした。 その後痛くないという時もありますが LEGOなどで床に座ってしばらく遊んでいたら 終わって立とうとしたときにまた痛…
白斑ができて、母乳マッサージで開通してもらいましたが、また詰まってしまったようです… おっぱいが痛すぎて眠れません… 冷やしてカロナール飲んでいますが、痛みは取れないし、母乳マッサージも痛いの我慢しなきゃいけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみこ
回答ありがとうございます😊ホームページ見てみました!確かに良さそうですね✨見てくれるスタッフさんも幼稚園の先生の資格もってたりベビーマッサージの教室やったりされてるみたいで安心して預けられそうです💡
検討してみます😆
ゆみこ
行ってきました〜✨情報ありがとうございました‼️とってもいい先生でした😌まだ初回なので効果はわかりませんが、通います💡
ベビーマッサージも参加してみましたが楽しかったですよ😆💕
もえさん
行かれたんですね〜😊
場所は少しわかりづらい所ですが院内も綺麗でいいですよね🎶
イケメンの院長先生、親切ですよね✨私が通っていた時は、院長先生と受付の方の履いている履物が何なのかが気になってしょうがなかったです 。。靴下なのか地下足袋なのか😅
また私も通おうかな😃
ゆみこ
履物全然見てなかったです〜😳次見てみます😆笑
もえさんは産後はいつ頃から行かれる予定なんですか?
ぜひベビーマッサージも行ってみてください✨写真撮ってくれるので、子どもとの写真が増えて嬉しかったです💕