※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

北海道の方、今の時期赤ちゃんのスリーパーはどんな素材のものを着させていますか?

北海道の方、今の時期赤ちゃんのスリーパーはどんな素材のものを着させていますか?

コメント

こまとん

1歳位の時期には、6重ガーゼ素材の、袖なしスリーパーを着せていました!

• み

ありがとうございます😊ガーゼ素材いいですね( ´ ▽ ` )

• 5月25日
さや414

ほんとはガーゼ素材の着せたいですが、まだ買いに行けてなくて毛布のスリーパー着せてます(^^;
ほんと布団とか着ないし、寝室は少しひんやりしてて20度くらいなのでまだイケると思ってます(笑)

• み

私も全く同じ状況なんです!🤣なのでここで質問してみて、買おうかと思ってます🤣

• 5月25日
suzucha☆

スリーパー着せてません!!
部屋も夜でも21度とかあるし、布団かけても剥いで抜け出してるので、いつも布団のかからない枕あたりに横になって寝てます😆
寝る時はインナー+ロンパースです😃

• み

ありがとうございます😊娘も布団意味なしで、あっちゃこっちゃ移動しまくってます🤣

• 5月25日
ゆうママ

ガーゼ素材の物を使ってます(^-^)

• み

ありがとうございます😊ガーゼ素材のものは気持ち良さそうですね( ´ ▽ ` )

• 5月25日