雑談・つぶやき 友達から出産祝いで一万円いただきました!お返し何にしようかなーと思っ… 友達から出産祝いで一万円いただきました! お返し何にしようかなーと思っているのですが、みなさまだったら何がいいですか? いいねで答えてほしいです(*´∀`) ちなみに仲はとてもよくて、いつも誕生日とかには化粧品をあげることが多いです(о´∀`о) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 出産祝い お返し 出産 誕生日 友達 化粧品 化粧 もこム(4歳5ヶ月, 6歳) コメント もこム タカノのフルーツ詰め合わせ 5月25日 もこム ねんりんやのバームクーヘン 5月25日 もこム ジャンポールエヴァンのチョコレート 5月25日 もこム 食べ物じゃなくて何か物をあげたほうが良い 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント