妊活 昨日の胚移植後、茶色い出血がありますか?授かった方いますか? 昨日はじめての胚移植しました。 今日の朝おりものに茶色い出血がまざって出てきました。 同じ経験をされたかたいますか? それでも無事に授かれましたか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 おりもの 胚 胚移植 茶色 あゆ コメント はく 移植後すぐ茶おりでることあるらしいですよ!私のときは移植のとき病院で説明されました。 5月25日 あゆ 移植後に茶色いおりものでることあるんですね! 病院で説明されたんですね。 それを聞いて少し安心しました! ありがとうございます✨ 5月25日 はく よかったです! あんまり量が多かったり止まらなかったら病院相談してみたほうがいいと思いますが様子見でとりあえず大丈夫かと! ちなみに私に判定日まで初期症状とか全くなかったので、あんまり気にせずのんびり待ちましょう! 授かれることを祈ってます(*´∇`) 5月25日 あゆ 今トイレに行ったらもう茶色いおりもの出ていませんでした! 止まったので様子見ようと思います! はくさんは判定日まで初期症状なくても妊娠されてたんですね! 私ものんびり待ってみます✨ ちなみにはくさんは初期胚移植ですか?胚盤胞移植ですか? 5月25日 はく 止まってよかったです! 私は胚盤胞移植しましたー!判定日まで本当になんの感覚もなく、ぜんぜん期待できなかったので事前に自分で調べることもなかったので、陽性にびっくりでしたよー。 逆に期待せずのんびりだったのがよかったのかと… 5月25日 あゆ 止まったので安心しました! はくさんは胚盤胞移植したんですね! 私は初期胚移植です。 期待出来ないくらいなんの症状も起こらない場合もあるんですね! 私ものんびり過ごして待ちたいと思います✨ はくさんは今19週目なんですね✨ 無事に元気に産まれてきてくれるといいですね😊 相談にのってくれてありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
移植後に茶色いおりものでることあるんですね!
病院で説明されたんですね。
それを聞いて少し安心しました!
ありがとうございます✨
はく
よかったです!
あんまり量が多かったり止まらなかったら病院相談してみたほうがいいと思いますが様子見でとりあえず大丈夫かと!
ちなみに私に判定日まで初期症状とか全くなかったので、あんまり気にせずのんびり待ちましょう!
授かれることを祈ってます(*´∇`)
あゆ
今トイレに行ったらもう茶色いおりもの出ていませんでした!
止まったので様子見ようと思います!
はくさんは判定日まで初期症状なくても妊娠されてたんですね!
私ものんびり待ってみます✨
ちなみにはくさんは初期胚移植ですか?胚盤胞移植ですか?
はく
止まってよかったです!
私は胚盤胞移植しましたー!判定日まで本当になんの感覚もなく、ぜんぜん期待できなかったので事前に自分で調べることもなかったので、陽性にびっくりでしたよー。
逆に期待せずのんびりだったのがよかったのかと…
あゆ
止まったので安心しました!
はくさんは胚盤胞移植したんですね!
私は初期胚移植です。
期待出来ないくらいなんの症状も起こらない場合もあるんですね!
私ものんびり過ごして待ちたいと思います✨
はくさんは今19週目なんですね✨
無事に元気に産まれてきてくれるといいですね😊
相談にのってくれてありがとうございます!