お金・保険 帝王切開をするに当たって高額療養費制度「限度額適用認定証」を市役所… 帝王切開をするに当たって高額療養費制度 「限度額適用認定証」を市役所で手続きしたいのですが 必要なのは印鑑と免許証と保険証あればいいでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 3 保険 帝王切開 制度 保険証 限度額適用認定証 aママ(8歳) コメント モロゾフ 保険証だけで良かった気がしますが、念のためその3点あれば大丈夫です! 5月25日 aママ 限度額適用認定証と言うのは どんなものなんですか? 5月25日 モロゾフ 写真ですみませんが、このような内容になってます(^^) 5月25日 aママ ありがとうございます!!!😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママ
限度額適用認定証と言うのは
どんなものなんですか?
モロゾフ
写真ですみませんが、このような内容になってます(^^)
aママ
ありがとうございます!!!😊