※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
500
子育て・グッズ

娘が首を振りながらリズミカルにオナラをして笑った。他にも面白いエピソードがあれば教えてください。

今さっき、寝ている娘が急に首を左右にイヤイヤするみたいに勢いよく振り始めたので何かと思ったら
首の動きに合わせて「ブッ💨ブッ💨ブリ💨ブブッ💨ブッ💨」とリズミカルにオナラしたのでめちゃめちゃ笑ってしまいました笑

お子さんの行動で、面白かったものがあれば教えてください!💡

コメント

ゆしぇ

かわいー!オナラ出すのに勢いづけたのかな?笑
娘は新生児の頃、寝起きで伸び〜をするたびに顔が梅沢富美男みたいになっててブサ可愛かったです♡その瞬間を写真に撮るのが楽しみでした´ᴗ`

🙂

めっちゃ可愛いですね♡
想像しただけで癒されます♡

今までにないくらいギャン泣きしてた娘なんですが、
抱っこしてもオムツ替えても
全然泣き止んでくれなくて
眠いのかな〜と思い様子を見てたら、いきなり「ブッ!」と大人顔負けのおならをして
その瞬間眠りにつきました。
おならが出ずに苦しかったのかなとかわいそうに思った反面、ちょっと可愛くてニヤけました。もちろん笑い声で起きないように無音で大笑いしました(笑)

ゆの

想像したらかわいい〜💕

泣く前の顔がオードリーの「おにがわら」みたいな顔するんですが(笑)

それを旦那がおにがわらだ〜って指さして笑ってたら旦那がオムツ変える時にでっかいオナラして更にウンチが旦那の顔に飛んできました🤣
おにがわらって言うから怒ってウンチ爆弾したんじゃない?って凄い爆笑しました🤣

ふくちゃん#88

かわいー♡
それは笑ってしまいますね😁

私の長女さんは、昨日夜中寝ながら、『エビ…エビ…エビ春巻き…エビマヨ…エビ…エビー!!』って寝言言ってて、何かエビにとりつかれてました。笑