妊娠・出産 左の脇腹が筋肉痛の痛みです。昼間はそんなことなかったのですが夜にな… 左の脇腹が筋肉痛の痛みです。 昼間はそんなことなかったのですが夜になって急に出てきました。 病院に行った方がいいんですかね?😭 出血とかお腹の張りはないです! ちなみに、今日の昼間3キロのウォーキングしました! でも、それは関係ないですよね? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 ウォーキング お腹の張り はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みきまま 関係あるかどうかは分かりませんが、3キロウォーキングは動きすぎですよ! 5月24日 はじめてのママリ そうですよね(><) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね(><)