※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

一歳の誕生日の準備に迷っています。母からのプレゼントはD-bike。アドバイスをお願いします。

一歳の誕生日どうしよー!!
シングルなので私一人で準備するんですが何やればいいのか分からなくなってきましたw
誕生日プレゼントは私の母がD-bikeを購入してくれるみたいで私は迷って迷って決まらず😩😩
これよかったよーとかやっとけばよかったーー的なこととかあれば教えてください😭😭

コメント

ひまわりRUI助

飾りは気合い入れました!部屋中風船、ガーランド、産まれてからの写真等。風船が特に喜んでましたね!
プレゼントはプラレール、ミッキーのケーキバージョンデュプロ、木製の椅子でした。

• aya

aya

コメントありがとうございます😊
    飾りはやっぱ気分も上がるしだいじですよね〜!
    いっぱい種類があって悩ましいです😂😂
    木製の椅子素敵です😇参考にさせていただきます💫💫

• 5月24日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

この椅子です。色も何色かあってかわいそうですよ!今も使ってます。後はブランコ付きジムも母から貰いましたが、しばらくまだまだ使えそうです。

• 5月24日
  • aya

aya

木のおもちゃとか手押し車とか考えてたので凄くいいです😭💕💕
    ブランコ付きジムって1歳から使えるの売ってるんですね😭☀️
    長く使えるものが良かったのでとても参考になりました🌱🌱

• 5月24日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ブランコはベルト付いてるので安心ですし、滑り台も高さの設定が2段階あり、最初は乗せてあげてましたが歩くようになると滑り台は一人で何周もしてましたよ♪滑り台も公園とかで慣れてたのもあったと思います。

• 5月24日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

対象年齢は一応、24ヶ月からでしたがお友達もみんな使ってたり持ってて、ママが一緒に遊んであげれば問題なかったです。因みにプーさんのジムです。

• 5月24日
  • aya

aya

お返事遅くなり申し訳無いです(;o;)
    ブランコいいですね!!
    ちょっと色々見てみようと思います☀️☀️
    細かいとこまで色々とありがとうございます😭😭

• 5月26日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

色々見てみてください♪子供のプレゼント考える時間って幸せですよね❤️
    2歳の時のですがガーランドと風船、こんな感じでした。起きたら見れるようにプレゼントもディスプレイして置いておきました✨

• 5月26日
  • aya

aya

そーなんですよ!💕ついつい迷ってギリギリですwwww
    素敵ーー!!!!!起きたらプレゼント😭☀️☀️いいですね!真似させていただきます💕💕💕

• 5月26日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

うちは100均とネットで色々飾り見つけました。後、フライングタイガーで♪プレゼントも包装紙探して色合わせました!安くても色々できるので楽しみながやってみてください❤️

• 5月26日

飾り付けは100均で買いあさって、1ヶ月かけてちまちま折り紙とかで作って手作り感MAXで頑張りました!
プレゼントは、うちも夏前の子だったので水着にしました!
水着なら絶対使うし、1歳はまだ本格的にプールで遊ばないのでちょっとワンサイズ大きく買って、来年ピチピチでまた着ようと思ってます!

• aya

aya

お返事遅くなり申し訳ないです(;o;)
    私は楽してほぼ買う予定ですwwww
    水着いいですね💕💕

• 5月26日