コメント
ぴん
私もです!入りはしますが明らかに食い込んでる!!!!サイズ直しに行こうか迷いましたが、痩せてまた指も戻ることを信じてます!笑
美紀
私は産後4ヶ月で産前-7㎏まで落ちましたが、その後少しずつもどり、卒乳してから産前+2㎏になり…結婚指輪のサイズをアップしました(T ^ T)
-
なのはな
+2キロでも指輪入らないんですね😭
- 5月24日
-
美紀
結婚指輪を作った時が細かったので(T ^ T)
妊娠した時は、結婚指輪を作って5㎏太った時でした(結婚式のために痩せて、終わったら太りました 笑)
なので、結婚指輪を作った時からすると7㎏太った時点でサイズアップです‼︎
2㎏なら入ると思いますが、浮腫んでるだけだと思いますよ(^^)- 5月24日
-
なのはな
そうなんですね!
この浮腫みいつとれるんだろう😭- 5月24日
ぴん
まだ2キロ戻ってません😭😭元が重いので目標体重まではまだまだですが😂指マッサージもいいかもしれませんね💓
-
なのはな
+2キロでも指輪入らないんですね😭
- 5月24日
あみさ
私元の体重から+5キロですけど指輪入りますよ💡
手はその日の体調によって浮腫んでたり、浮腫んでなかったりです💦
関節で詰まってしまう感じですか??
-
なのはな
そうなんです!まさに関節で詰まる感じなんです😳
- 5月25日
-
あみさ
関節付近にお肉が増えてしまったとかでなければ、石鹸水とかで滑りよくしても入らないですかね?🤔
今の時期は汗ばんだりで滑らなくて指に入りにくかったりもするので😅
個人差はありますが、お昼頃の比較的むくみはなくなってくる時間帯に試されてはどうでしょう💡
絶対無理!!って感じだったら無理はしない方がいいですが💦- 5月25日
なのはな
体重どのくらい+ですか?
私も痩せること信じます😳
ぴん
新しく下にコメントすみません🙏