※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

だっこ紐は10ヶ月近く使っていますが、新しいものが欲しいです。おさがりを使っているけど、今から買うのはったいないでしょうか?

だっこ紐はいつまで使っていましたか??
ベビーアンドミーという欲しいだっこ紐が見つかり、7月に新しいものが出るそうなのですがその時すでに10ヶ月近くなんです💦

現在もだっこ紐はあるのですがおさがりなので、新しいのも欲しくなったのですが、今から買うのもったいないですかね😓?

コメント

2歳半になる長男を
未だに抱っこひもでおんぶしてますよ😂

やんちゃっ子なので、
スーパーなどではカートよりおんぶで拘束しないと
迷惑かけてしまうので😅
限界まで使おうと思ってます笑

• りさ

りさ

そうなんですね!!
    ありがとうございます、であればまだ買っても大丈夫ですね、新品のだっこ紐か欲しくなってしまいました笑

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

ベビーアンドミーいいですよね♡
私も早く知ってたら絶対買ってました!抱っこ紐は使っても1歳半〜2歳頃だと思います。うちは抱っこ紐好きじゃなかったので1歳頃までしかしてないです💦次のお子様を考えてるから買うのもアリかな?と思います♡

• りさ

りさ

だっこ紐好きじゃない子もいるんですね👀
    私ももうちょっと早く知りたかったですー✨2人目にも使えますよね😍

• 5月25日
かいる

抱っこ紐は使ってませんが、小学校入るまでは抱っこが続きました。
あったら便利ですし、使わなくなってヤフオクとかで売っても高値がつくので試してみてください

• りさ

りさ

ありがとうございます😊
    まだまだ使いますし、
    必要なくなっても譲ったりできますね✨
    ありがとうございます✨

• 5月25日