コメント
sho
リッチェルのベビーチェア持ってます!
座らせたままだと背中くらいは洗えると思いますが、お股は洗えません💦
首もとはそもそも赤ちゃんは首がないので(笑)、上を向かせたりしないと洗えないので難しいですよね(^^;
このベビーチェアをお風呂で使う場合は、自分が体を洗う間とかの場繋ぎ的な役割かな~と思います(*´ー`*)
sho
リッチェルのベビーチェア持ってます!
座らせたままだと背中くらいは洗えると思いますが、お股は洗えません💦
首もとはそもそも赤ちゃんは首がないので(笑)、上を向かせたりしないと洗えないので難しいですよね(^^;
このベビーチェアをお風呂で使う場合は、自分が体を洗う間とかの場繋ぎ的な役割かな~と思います(*´ー`*)
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのベビーバス利用されてる方いますか? 新生児の頃から利用してますが これ、お座り安定していても安定感なくないですか? やはり空気だからでしょうか? ワンオペが今月から始まるので利用頻度があがります…
リッチェルのベビーバスチェアを買いたいのですが、 息子は今は生後6ヶ月で完全に腰が据わってません。 完全に腰がすわってない状態で使用すると、成長の 妨げになると買いてありますが....... まだ早いですかね....?
来月からそろそろ離乳食を始めようと思い、離乳食グッズを調べてます。 リッチェルの冷凍のフリージングブロックトレーの購入を検討しているのですが、何mlのサイズがおすすめでしょうか?? 25mlの購入を検討中ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aym79
なるほど〜!そうなんですね!!ありがとうございます!!
すごく参考になりました*\(^o^)/*