おしるしでの状況について心配しています。出血はないけれど、状況が気になるようです。
今朝のおしるしからなんにもなくなってしまった…( º_º )
出血も何も無いし、、近付いてくれてるのかなぁ
まだ出てきたくないのかな〜〜(╥_╥`)
- さわこ(9歳)
コメント
ゆっくんたいちゃんマム
多分もう2、3日後だと思いますよ(´▽`*)
もうすぐ会えますね!!!!
頑張って下さい(´v`)
めんめんめん
もうすぐですね〜(^^)
私がまえさわさんの時期は、早く会いたいけどまだ一緒にいたいって出てくるのが寂しい気持ちもありました(笑)
出産は痛いですが、楽しんで下さい*\(^o^)/*ファイトですー!!
-
さわこ
たしかにもう少し妊婦でいたい気持ちもあるかも( º_º )
がんばります!ありがとうございます〜✨- 11月6日
ポン0105
わたし、おしるしがきたのに、2週間なんにもありませんでした。
ただの出血だったのかと未だに疑問です。
-
さわこ
二週間も(; ・`д・´)
赤ちゃんマイペースすぎて困ります(╥_╥`)💔- 11月6日
JUN子
私も内診グリグリの次の日におしるしのようなのがあって茶色いオリモノが5日ほど続いたけど陣痛は全くやってきてくれません(=_=)
明日検診なのでまたグリグリしてもらったらなんだか産める気がします(-_☆)
おしるしあってもなかなか陣痛こない方も少なくないようですね(>_<)
気ばかりが焦るけどお互い早く陣痛がくることを祈りましょう(^^ゞ
-
さわこ
私も土曜日検診なのでグリグリされたら出てきそうです(*`・ω・´)
切迫早産と言われていたので今日生まれる、明日生まれるってもう聞き飽きましたヽ(;▽;)ノ笑- 11月6日
-
JUN子
切迫だった方は入院してたりすと退院した途端に出産に繋がったりするのをよく聞きますが自宅安静ですか??
私もよく張ってたのであまり動きすぎないように言われてて(=_=)なのに案外早くは産まれてくれないようですね(*_*)
明日念入りにグリグリしてもらって…あさってには産まれてる事を祈ります☆同じ日に出産になるかもですねヽ(^^)笑- 11月6日
さわこ
もうすぐですかね(>_<。)!
もう待ちくたびれそうです(;_;)