サプリ・健康 産後のお腹のたるみ、お尻の大きさ、太もも妊娠前に履いていたスキニー… 産後のお腹のたるみ、お尻の大きさ、太もも 妊娠前に履いていたスキニーが太ももで止まり入りません💦いいダイエット方法はありますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 ダイエット 産後 妊娠前 妊娠 スキニー 太もも るっち(5歳7ヶ月, 6歳) コメント haaa 骨盤矯正はいかがです? 骨盤の歪みで入らないとかもあるみたいです😅 産後なかなか元の体型に戻らないですよね😭💦 5月24日 るっち 今からでも骨盤矯正って やってもらえるんですか? 5月24日 haaa やってもらえると思いますよ😊 産後6か月以内が骨盤矯正に理想みたいですが、過ぎてもやらないよりは良いと思います。 5月24日 🎀 あたしは夜は一切抜いてます(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっち
今からでも骨盤矯正って
やってもらえるんですか?
haaa
やってもらえると思いますよ😊
産後6か月以内が骨盤矯正に理想みたいですが、過ぎてもやらないよりは良いと思います。