家事・料理 夕食にトンテキをつくりました。冷めても柔らかいように、片栗粉をふっ… 夕食にトンテキをつくりました。 冷めても柔らかいように、片栗粉をふったので、旦那が帰って来た頃もまだやわらかく食べられました! ですが明日のお弁当に入れるには、冷蔵庫に入れとかないといけないし、やっぱりかたくなってしまいますよね😭💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 m(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですね😣 仕方ないかと…かたいのもわたしはすきですが😂 5月24日 m ありがとうございます! やっぱり仕方ないですか。。😥 私はいいんですが、旦那かわいそうかなとおもって(^_^;) 5月24日 ゆうゆう うちは、一口サイズに切って、ご飯の上に“のっけ弁”風にしてます。 タレもご飯と一緒に食べれて、食が進むし、朝も簡単ですよ。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
やっぱり仕方ないですか。。😥
私はいいんですが、旦那かわいそうかなとおもって(^_^;)